» » 여행 및 지역정보 » GoCar

GoCar에 대한 설명

Ayo bergabung ke revolusi karya anak bangsa! GoCar, persembahan dari Gojek, adalah jasa layanan transportasi mobil pribadi dengan armada yang udah tumbuh pesat di 167 kota di Indonesia.

Kerja pake GoCar nggak ribet, karena:
* Aplikasinya gampang dipake
* Ga perlu takut nyasar, anter-jemput customer dituntun sama GPS dari Google Maps atau Waze. Mantep
* Performa Anda kepantau terus di aplikasi
* Ga perlu repot ngitung sendiri, pendapatan dan bonus Anda bakal direkap otomatis
* Pendapatan Anda bisa dicairin setiap hari!

Informasi lebih lengkapnya bisa Anda lihat di www.go-car.co.id.

Kalau Anda mau bergabung, ini dia yang harus Anda siapin:
1. KTP (min.17 tahun dan maks. 65 tahun)
2. SIM (A/A Umum/D2/B1)
3. SKCK
4. STNK
5. Kendaraan min. 1000 cc, umur kendaraan maks. 8 tahun

Semua dokumen (kecuali kendaraannya) bisa dikirim lewat tautan www.go-car.co.id/join, atau dengan langsung datang ke kantor operasional terdekat di kota Anda. Daftar kantor operasional bisa dilihat di https://driver.go-jek.com/s/article/Kantor-Operasional-GO-CAR-1536805562766

Gojek termasuk ke daftar 20 besar aplikasi yang mengubah dunia lho (versi majalah Fortune), dengan sekian banyak layanan yang memudahkan keseharian jutaan penggunanya. Bersama lebih dari 1 juta rekan driver di seluruh Indonesia, Gojek nggak hanya membantu memudahkan keseharian para pengguna, tapi juga para mitranya. Yuk, bergabung dengan Gojek!

Butuh info lengkap? Klik www.go-jek.com.

GoCar 4.26.0 업데이트

2020-07-28
APLIKASI DRIVER GOJEK VERSI 4.26, CEK~

(Bacanya kayak lagi bikin video TikT*k, pake suara yang geter-geter)

- Ada tampilan baru halaman top up saldo gaes~
- Ada verifikasi muka harian gaes~ Demi keamanan bersama
- Segitu dulu sih apdetnya, nanti kalo ada lagi bakal aku kabarin~

Apdet gaes~

Additional Information

카테고리: 무료 여행 및 지역정보 앱

게시 날짜:

Uploaded by: Nam Tran Dai

최신 버전: 4.26.0GoCar 업데이트 요청

요구 사항: Android 4.4+

신고: 부적절한 것으로 표시함

Advertisement
 
이전 버젼
GoCar 과 유사함
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa의 더보기
발견하다
댓글 로드 중 ...
Ooops!그런 내용이 없습니다!
검색 중...