Menu » Aplicativos » Turismo e local » GoCar

A descrição de GoCar

Ayo bergabung ke revolusi karya anak bangsa! GoCar, persembahan dari Gojek, adalah jasa layanan transportasi mobil pribadi dengan armada yang udah tumbuh pesat di 167 kota di Indonesia.

Kerja pake GoCar nggak ribet, karena:
* Aplikasinya gampang dipake
* Ga perlu takut nyasar, anter-jemput customer dituntun sama GPS dari Google Maps atau Waze. Mantep
* Performa Anda kepantau terus di aplikasi
* Ga perlu repot ngitung sendiri, pendapatan dan bonus Anda bakal direkap otomatis
* Pendapatan Anda bisa dicairin setiap hari!

Informasi lebih lengkapnya bisa Anda lihat di www.go-car.co.id.

Kalau Anda mau bergabung, ini dia yang harus Anda siapin:
1. KTP (min.17 tahun dan maks. 65 tahun)
2. SIM (A/A Umum/D2/B1)
3. SKCK
4. STNK
5. Kendaraan min. 1000 cc, umur kendaraan maks. 8 tahun

Semua dokumen (kecuali kendaraannya) bisa dikirim lewat tautan www.go-car.co.id/join, atau dengan langsung datang ke kantor operasional terdekat di kota Anda. Daftar kantor operasional bisa dilihat di https://driver.go-jek.com/s/article/Kantor-Operasional-GO-CAR-1536805562766

Gojek termasuk ke daftar 20 besar aplikasi yang mengubah dunia lho (versi majalah Fortune), dengan sekian banyak layanan yang memudahkan keseharian jutaan penggunanya. Bersama lebih dari 1 juta rekan driver di seluruh Indonesia, Gojek nggak hanya membantu memudahkan keseharian para pengguna, tapi juga para mitranya. Yuk, bergabung dengan Gojek!

Butuh info lengkap? Klik www.go-jek.com.

GoCar 4.15.0 Atualizar

2019-10-23
SEMAKIN JELAS

Yang jelas itu memang bikin lebih tenang, ya?

Jelas-jelas terpampang...
Jelas-jelas gampang...
Jelas-jelas sayang...

Di 4.15, aku mau kasih lebih banyak lagi yang jelas-jelas buat rekan driver semua.

- Bisa liat jelas lagi ada voucher apa aja, langsung di aplikasi
- Bisa denger makin jelas bunyi notifikasi bid, yang udah kubikin lebih panjang. Kalo autobid, ga akan kelewat

Jadi, jelas mesti apdet aplikasinya sekarang~

GoCar Tags

Add Tags

By adding tag words that describe for Games&Apps, you're helping to make these Games and Apps be more discoverable by other APKPure users.

Additional Information

Categoria: Grátis Turismo e local APP

Data de publicação:

Última versão: 4.15.0Pedido GoCar Atualização

Obtê-lo em: Obter GoCar no Google Play

Requerimentos: Android 4.1+

Relatório: Marcar como inapropriado

Advertisement
 
Versões prévias
Semelhante a GoCar
Mais do PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Recomendado
Carregando Comentário...
Seja o primeiro a comentar.
Buscando...