首页 » 应用 » 出行导航 » GoCar
GoCar 图标

GoCar

Driver

4.15.0 for Android

PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa

GoCar

Ayo bergabung ke revolusi karya anak bangsa! GoCar, persembahan dari Gojek, adalah jasa layanan transportasi mobil pribadi dengan armada yang udah tumbuh pesat di 167 kota di Indonesia.

Kerja pake GoCar nggak ribet, karena:
* Aplikasinya gampang dipake
* Ga perlu takut nyasar, anter-jemput customer dituntun sama GPS dari Google Maps atau Waze. Mantep
* Performa Anda kepantau terus di aplikasi
* Ga perlu repot ngitung sendiri, pendapatan dan bonus Anda bakal direkap otomatis
* Pendapatan Anda bisa dicairin setiap hari!

Informasi lebih lengkapnya bisa Anda lihat di www.go-car.co.id.

Kalau Anda mau bergabung, ini dia yang harus Anda siapin:
1. KTP (min.17 tahun dan maks. 65 tahun)
2. SIM (A/A Umum/D2/B1)
3. SKCK
4. STNK
5. Kendaraan min. 1000 cc, umur kendaraan maks. 8 tahun

Semua dokumen (kecuali kendaraannya) bisa dikirim lewat tautan www.go-car.co.id/join, atau dengan langsung datang ke kantor operasional terdekat di kota Anda. Daftar kantor operasional bisa dilihat di https://driver.go-jek.com/s/article/Kantor-Operasional-GO-CAR-1536805562766

Gojek termasuk ke daftar 20 besar aplikasi yang mengubah dunia lho (versi majalah Fortune), dengan sekian banyak layanan yang memudahkan keseharian jutaan penggunanya. Bersama lebih dari 1 juta rekan driver di seluruh Indonesia, Gojek nggak hanya membantu memudahkan keseharian para pengguna, tapi juga para mitranya. Yuk, bergabung dengan Gojek!

Butuh info lengkap? Klik www.go-jek.com.

GoCar 4.15.0 更新

2019年10月23日
SEMAKIN JELAS

Yang jelas itu memang bikin lebih tenang, ya?

Jelas-jelas terpampang...
Jelas-jelas gampang...
Jelas-jelas sayang...

Di 4.15, aku mau kasih lebih banyak lagi yang jelas-jelas buat rekan driver semua.

- Bisa liat jelas lagi ada voucher apa aja, langsung di aplikasi
- Bisa denger makin jelas bunyi notifikasi bid, yang udah kubikin lebih panjang. Kalo autobid, ga akan kelewat

Jadi, jelas mesti apdet aplikasinya sekarang~

GoCar标签

添加应用标签

为游戏和应用程序添加标签,您将帮助APKPure用户更快的发现这些好游戏和优质应用。注:在APKPure客户端中添加应用标签前需要使用账户信息登录。

其他信息

类别: 免费 出行导航 应用

发布日期:

最新版本: 4.15.0请求 GoCar 更新

来源: GoCar 来源 Google Play

系统要求: Android 4.1+

举报: 举报不当内容

Advertisement
 
历史版本
类似于 GoCar
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa的其他应用
最新发现
评论载入中...
没有符合条件的内容
搜索中...