Startpagina » Apps » Reizen en lokaal » GoCar

De beschrijving van GoCar

Ayo bergabung ke revolusi karya anak bangsa! GoCar, persembahan dari Gojek, adalah jasa layanan transportasi mobil pribadi dengan armada yang udah tumbuh pesat di 167 kota di Indonesia.

Kerja pake GoCar nggak ribet, karena:
* Aplikasinya gampang dipake
* Ga perlu takut nyasar, anter-jemput customer dituntun sama GPS dari Google Maps atau Waze. Mantep
* Performa Anda kepantau terus di aplikasi
* Ga perlu repot ngitung sendiri, pendapatan dan bonus Anda bakal direkap otomatis
* Pendapatan Anda bisa dicairin setiap hari!

Informasi lebih lengkapnya bisa Anda lihat di www.go-car.co.id.

Kalau Anda mau bergabung, ini dia yang harus Anda siapin:
1. KTP (min.17 tahun dan maks. 65 tahun)
2. SIM (A/A Umum/D2/B1)
3. SKCK
4. STNK
5. Kendaraan min. 1000 cc, umur kendaraan maks. 8 tahun

Semua dokumen (kecuali kendaraannya) bisa dikirim lewat tautan www.go-car.co.id/join, atau dengan langsung datang ke kantor operasional terdekat di kota Anda. Daftar kantor operasional bisa dilihat di https://driver.go-jek.com/s/article/Kantor-Operasional-GO-CAR-1536805562766

Gojek termasuk ke daftar 20 besar aplikasi yang mengubah dunia lho (versi majalah Fortune), dengan sekian banyak layanan yang memudahkan keseharian jutaan penggunanya. Bersama lebih dari 1 juta rekan driver di seluruh Indonesia, Gojek nggak hanya membantu memudahkan keseharian para pengguna, tapi juga para mitranya. Yuk, bergabung dengan Gojek!

Butuh info lengkap? Klik www.go-jek.com.

GoCar 4.26.0 Update

2020-07-28
APLIKASI DRIVER GOJEK VERSI 4.26, CEK~

(Bacanya kayak lagi bikin video TikT*k, pake suara yang geter-geter)

- Ada tampilan baru halaman top up saldo gaes~
- Ada verifikasi muka harian gaes~ Demi keamanan bersama
- Segitu dulu sih apdetnya, nanti kalo ada lagi bakal aku kabarin~

Apdet gaes~

GoCar Tags

Additional Information

Categorie: Gratis Reizen en lokaal APP

Publiceerdatum:

Uploaded by: Nam Tran Dai

Laatste Versie: 4.26.0Verzoek update van GoCar

Benodigdheden: Android 4.4+

Melden: Rapporteer als ongepast

Advertisement
 
Previous versions
gelijk aan GoCar
More From PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Discover
Comment Loading...
Reageer als eerste.
Aan het zoeken...