首頁 » 應用 » 旅遊與地方資訊 » GoCar
GoCar 圖標

GoCar

Driver

4.14.1 for Android

PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa

GoCar

Ayo bergabung ke revolusi karya anak bangsa! GoCar, persembahan dari Gojek, adalah jasa layanan transportasi mobil pribadi dengan armada yang udah tumbuh pesat di 167 kota di Indonesia.

Kerja pake GoCar nggak ribet, karena:
* Aplikasinya gampang dipake
* Ga perlu takut nyasar, anter-jemput customer dituntun sama GPS dari Google Maps atau Waze. Mantep
* Performa Anda kepantau terus di aplikasi
* Ga perlu repot ngitung sendiri, pendapatan dan bonus Anda bakal direkap otomatis
* Pendapatan Anda bisa dicairin setiap hari!

Informasi lebih lengkapnya bisa Anda lihat di www.go-car.co.id.

Kalau Anda mau bergabung, ini dia yang harus Anda siapin:
1. KTP (min.17 tahun dan maks. 65 tahun)
2. SIM (A/A Umum/D2/B1)
3. SKCK
4. STNK
5. Kendaraan min. 1000 cc, umur kendaraan maks. 8 tahun

Semua dokumen (kecuali kendaraannya) bisa dikirim lewat tautan www.go-car.co.id/join, atau dengan langsung datang ke kantor operasional terdekat di kota Anda. Daftar kantor operasional bisa dilihat di https://driver.go-jek.com/s/article/Kantor-Operasional-GO-CAR-1536805562766

Gojek termasuk ke daftar 20 besar aplikasi yang mengubah dunia lho (versi majalah Fortune), dengan sekian banyak layanan yang memudahkan keseharian jutaan penggunanya. Bersama lebih dari 1 juta rekan driver di seluruh Indonesia, Gojek nggak hanya membantu memudahkan keseharian para pengguna, tapi juga para mitranya. Yuk, bergabung dengan Gojek!

Butuh info lengkap? Klik www.go-jek.com.

GoCar 4.14.1 更新

2019年10月10日
YANG ANGET-ANGET

Rekan Driver, aplikasi versi baru udah datang! Masih anget kayak nasi baru jadi.

Di versi ini:
- Rincian harga orderan kami bikin lebih detil
- Info skema bonus kami jabarin lengkapkapkap di bagian baru: Halaman INSENTIF

Yakkk, ayo segera update!

GoCar標籤

添加應用標籤

为游戏和应用程序添加标签,您将帮助APKPure用户更快的发现这些好游戏和优质应用。注:在APKPure客户端中添加应用标签前需要使用账户信息登录。

其他資訊

類別: 免費 旅遊與地方資訊 應用

發布日期:

最新版本: 4.14.1請求 GoCar 更新

來源: GoCar 來源 Google Play

系統要求: Android 4.1+

舉報: 舉報不當內容

Advertisement
 
歷史版本
類似於 GoCar
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa的其他應用
最新发现
評論載入中...
沒有符合條件的內容
搜索中...