04/10/2023

Acerca del Goal Data

Español

Statistiques détaillées des objectifs et statistiques des minutes de but

Clasificación, datos de minutos de goles de los equipos, estadísticas del número total de goles de los equipos, promedios de goles, partidos que se espera que sean goles en la primera mitad, partidos con las estadísticas más valiosas y más

DATOS DEL MINUTO DEL OBJETIVO

Con este método, que muestra el número de goles marcados y concedidos por los equipos, puede encontrar respuestas a preguntas como si se marcará la primera mitad o si se marcará la segunda mitad, en qué mitad habrá más goles, en qué minutos la probabilidad de anotar es alta. El equipo de casa anotó un total de 5 goles en la primera mitad en 5 partidos en su campo de casa, anotó 3 goles en total, marcó 10 goles en total y concedió 8 goles en la segunda mitad. O podrá ver datos como cuántos goles marcados y cuántos goles marcados en cada intervalo de minutos, como si marcó 3 goles en 31-45 minutos.

FILTROS AVANZADOS

Filtros avanzados, como los partidos que se espera que sean un gol en la primera mitad, los partidos que se espera que sean un gol en la segunda mitad, los partidos que se espera que sean goles entre sí, los partidos que se espera que terminen 0.5, más de 1.5, más de 2.5, más de 3.5, partidos con un promedio de goles total por encima del promedio deseado en casa o fuera. Podrás ver los partidos más especiales de los partidos del día aplicando.