Accueil » Applications » Voyages et infos locales » Gojek
Gojek icône

Gojek

Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran

3.39.1 for Android

PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa

La description de Gojek

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GoFood!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GoShop. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GoMed.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GoPulsa. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GoBills.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi Gojek, bisa lewat GoPay. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GoMassage, GoClean, GoAuto, dan GoGlam gabung jadi satu aplikasi, yaitu GoLife! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!

Gojek 3.39.1 Mise à jour

2019-10-15
TAWA

Kalo Joker ketawa HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Kalo kamu ketawa gimana...?






Gemesh...

Awkwokwokowkokwokowkowk.

Karena kamu gemesh, kukasih fitur ARAHAN beserta FOTO buat menuju TITIK JEMPUT pilihan di 3.39. Biar kamu gak bingung pas lagi pesen kendaraan. Kamu kalo bingung jele soalnya. Hehe canda……

(Mana ketawa gemeshnya gimana?)

Update ke 3.39.

Additional Information

Catégories: Gratuit Voyages et infos locales APPLICATION

Date de publication:

Dernière version: 3.39.1Demande Gojek mise à jour

Téléchargez le sur: Télécharger Gojek sur Google Play

Exigences: Android 4.4+

Signaler: Signaler comme inapproprié

Advertisement
 
Versions précédentes
Similaire à Gojek
Plus de PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Discover
Charegement du commentaire...
Soit le premier à commenter.
Recherche en cours...