Startpagina » Apps » Reizen en lokaal » Gojek
The XAPK (Base APK + Split APKs) File

De beschrijving van Gojek

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird. Gak tau jalan dan pengen naik kendaraan umum? Buka aja GoTransit untuk tau rute ternyaman khusus buatmu.

Laper dan pengen pesen makanan? Gampang, tinggal pesen lewat GoFood. Kalau lagi pengen makan di luar, kamu bisa cobain GoFood pickup dan jangan lupa bayar pakai GoPay ya, buat mencegah kontak fisik.

Kalau mau beli pulsa, paket data, atau pengen bayar tagihan juga gampang banget! Bisa lewat GoTagihan.

Pengen belanja tanpa keluar rumah? Buka aja GoMart atau GoShop. Kalau mau belanja obat, bisa lewat GoMed, ya. Kamu juga bisa belanja online di JD.id, Blibli, dan e-commerce lainnya lewat Gojek.

Buat kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix.

Mau bayar program prakerja buat nambahin skill kamu? Langsung aja bayar pakai GoPay! #GoPayUntukPrakerja

Kamu juga bisa upgrade akun ke GoPay Plus buat nikmatin fitur PayLater (penyelamat saat belum isi saldo) hanya dengan mendaftarkan data diri. Semua pengguna GoPay Plus berhak memperoleh jaminan saldo kembali, loh!* Soal bayar membayar bisa terpenuhi, tapi keamanan saldomu juga udah pasti terjamin.

Pakai GoPay praktis dan super gampang. Kamu bisa bayar semua transaksi aplikasi Gojekmu, transfer saldo ke teman, dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!


*Syarat dan Ketentuan berlaku

Gojek 4.32.1 Update

2021-11-15
EXTRA AMAN BARENG GOJEK

Sejak pandemi, selalu deg-degan kalau ke luar rumah.
Harus bawa perlengkapan perang:
- Masker
- Face shield
- Hand sanizyahzyahsaizer

Sekarang udah mulai aman sih,
tapi kita tetap harus waspada, virusnya masih ada.

Karena kupengen semua lebih aman buatmu,
di 4.32, kutambahin GoRide & GoCar Protect+

Drivernya dijamin:
- Udah vaksin
- Pake masker & face shield
- Pasang Sekat Pelindung & air purifier

Lebih aman buat bepergian.
Apalagi kalau perginya sama aku ;)

Apdet.

Gojek Tags

Additional Information

Categorie: Gratis Reizen en lokaal APP

Publiceerdatum:

Uploaded by: Swami Arvind Mahant

Laatste Versie: 4.32.1Verzoek update van Gojek

Available on: Verkrijg Gojek via Google Play

Benodigdheden: Android 5.0+

Melden: Rapporteer als ongepast

 
Previous versions
gelijk aan Gojek
More From PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Discover
Comment Loading...
Reageer als eerste.
Aan het zoeken...