Startseite » Apps » Reisen & Lokales » Gojek
This release comes in several variants, See available APKs

Die Beschreibung von Gojek

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird. Gak tau jalan dan pengen naik kendaraan umum? Buka aja GoTransit untuk tau rute ternyaman khusus buatmu.

Laper dan pengen pesen makanan? Gampang, tinggal pesen lewat GoFood. Kalau lagi pengen makan di luar, kamu bisa cobain GoFood pickup dan jangan lupa bayar pakai GoPay ya, buat mencegah kontak fisik.

Kalau mau beli pulsa, paket data, atau pengen bayar tagihan juga gampang banget! Bisa lewat GoTagihan.

Pengen belanja tanpa keluar rumah? Buka aja GoMart atau GoShop. Kalau mau belanja obat, bisa lewat GoMed, ya. Kamu juga bisa belanja online di JD.id, Blibli, dan e-commerce lainnya lewat Gojek.

Buat kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix.

Mau bayar program prakerja buat nambahin skill kamu? Langsung aja bayar pakai GoPay! #GoPayUntukPrakerja

Kamu juga bisa upgrade akun ke GoPay Plus buat nikmatin fitur PayLater (penyelamat saat belum isi saldo) hanya dengan mendaftarkan data diri. Semua pengguna GoPay Plus berhak memperoleh jaminan saldo kembali, loh!* Soal bayar membayar bisa terpenuhi, tapi keamanan saldomu juga udah pasti terjamin.

Pakai GoPay praktis dan super gampang. Kamu bisa bayar semua transaksi aplikasi Gojekmu, transfer saldo ke teman, dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!


*Syarat dan Ketentuan berlaku

Gojek 4.43.3 Aktualisieren

2022-05-16
HARI KEMENANGAN

Ini buat kalian,
yang multitasking pas lebaran:

Si paling niat siapin bingkisan,
buat dikirim ke teman-teman. (Pake GoSend, kan?)

Si gercep silaturahmi ke saudara
pesen GoCar buat sekeluarga.

Si panutan,
bagi THR pake GoPay abis gajian.

Gak perlu kewalahan,
Gojek siap kasih bantuan~

Di 4.43, bayar Transport & GoSend
bisa pakai GoPay Coins, lho.

Semua bugs udah ku lawan
Kamu bisa maksimalin kebaikan di hari kemenangan.

Selamat Hari Raya Idul Fitri!

Apdet.

Gojek Tags

Additional Information

Kategorie: Gratis Reisen & Lokales APP

Veröffentlichungsdatum:

Uploaded by: Adit Arenby

Aktuelle Version: 4.43.3Gojek Update anfordern

Available on: Erhalt Gojek auf Google Play

Anforderungen: Android 5.0+

Bericht: Als unangemessen kennzeichnen

 
Frühere Versionen
Gojek Alternatives
Lazada Singapore
Lazada Singapore
download
Waze - GPS, Echtzeit-Navigation, Karten & Verkehr
Waze - GPS, Echtzeit-Navigation, Karten & Verkehr
download
Microsoft Outlook
Microsoft Outlook
download
WPS Office-PDF,Word,Excel,PPT
WPS Office-PDF,Word,Excel,PPT
download
Microsoft Teams
Microsoft Teams
download
Yahoo Mail - organisiertes E-Mail-Postfach
Yahoo Mail - organisiertes E-Mail-Postfach
download
Uber - Eine Fahrt bestellen
Uber - Eine Fahrt bestellen
download
Grab Superapp
Grab Superapp
download
VidMate - HD Video Downloader & Live TV
VidMate - HD Video Downloader & Live TV
download
Instagram
Instagram
download
Kommentar wird geladen...
Schreib den ersten Kommentar.
Suchen...