» » 여행 및 지역정보 » Gojek

Gojek에 대한 설명

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan bergabung menjadi mitra driver Gojek, Anda gak cuma bakal terbantu mendapat penghasilan (dengan waktu kerja yang bisa Anda atur sendiri!)… tapi Anda juga bakal membantu mempermudah kehidupan sehari-hari jutaan pengguna aplikasi Gojek, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ayo, gabung jadi mitra driver Gojek sekarang, dan nikmati juga kemudahan-kemudahan yang bakal Anda dapat dari aplikasi driver, seperti:

+ Orderan BERAGAM! Mulai dari anter penumpang (GoRide), anter makanan (GoFood), paket (GoSend), belanjaan (GoMart, GoShop), sampai anter obat-obatan (GoMed)

+ Bisa lihat lokasi yang lagi ramai orderan di peta

+ Ngehubungin customer gak perlu keluar pulsa, soalnya di aplikasi udah ada fitur chatnya!

+ Bisa dapet bonus tiap hari kalau performa dan target poin hariannya tercapai

+ Pendapatan harian driver bisa ditarik alias di-withdraw tiap hari!

Yuk, gabung! Tunggu apa lagi?

Gojek 4.23.0 업데이트

2020-08-03
APLIKASI DRIVER GOJEK VERSI 4.22, CEK~

(Bacanya kayak lagi bikin video TikT*k, pake suara yang geter-geter)

- Tampilan baru halaman top up saldo gaes~
- Chat pelanggan di order yang dah kumplit sekarang masih bisa dibales dalam 15 menit gaes, dan diliat lagi sampe 24 jam~ (Kalo kelamaan takut sayang gaes)
- Ada verifikasi muka harian gaes~ Demi keamanan bersama
- Penyamaran no. telp sekarang udah ada juga buat GoSend Instan~

Apdet gaes~

Additional Information

카테고리: 무료 여행 및 지역정보 앱

게시 날짜:

Uploaded by: Cleycimar Mezaquer

최신 버전: 4.23.0Gojek 업데이트 요청

Available on: Google Play에서 Gojek 얻기

요구 사항: Android 4.4+

신고: 부적절한 것으로 표시함

Advertisement
 
이전 버젼
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa의 더보기
발견하다
댓글 로드 중 ...
Ooops!그런 내용이 없습니다!
검색 중...