Accueil » Applications » Outils » Group Sharing

La description de Group Sharing

L’application Group Sharing est installée sur les appareils Samsung Galaxy en tant qu’application de base. Il s’agit d’une application qui vous permet de partager des contenus avec votre famille et vos amis sur les applications de base de Samsung telles que Galerie, Samsung Note, Calendrier et Reminder en utilisant les groupes de partage des comptes Samsung.
On peut également partager les photos de profil avec ses amis sur l’application Contacts.

L’application Group Sharing est dotée d’une série de fonctionnalités permettant de partager des contenus. Son utilisation est constamment améliorée et mise à jour.

[Principales fonctions de Group Sharing]
• Créer et gérer des groupes de partage depuis le menu Group Sharing des comptes Samsung
• Partage d’albums sur l’application Galerie
• Partage de calendriers sur l’application Calendrier
• Partage de notes sur l’application Samsung Note
• Partage de rappels sur l’application Reminder
• Partage de photos de profil sur l’application Contacts
• Auto partage d’Hotspots avec la famille

* Si l’application Group Sharing n’est pas à jour ou désactivée, certaines fonctions des applications Samsung peuvent ne pas fonctionner correctement.

** Informations sur les autorisations d’accès
Des autorisations d’accès sont nécessaires à la prestation des services. Voir détail ci-après.
Dans le cas d’autorisations d’accès facultatives, les fonctions de base du service peuvent être utilisées même en l’absence d’autorisation.

[Autorisations d’accès obligatoires]
• SMS : Utilisée pour l’envoi d’un message texte d’authentification lors de la connexion et de la saisie automatique du numéro d’authentification
• Téléphone : Utilisée pour la vérification de l’appareil auquel l’utilisateur est connecté
• Carnet d’adresses : Utilisée pour mettre à jour les profils d’amis dans les Contacts enregistrés ou sélectionner une liste de destinataires
• Calendrier : Lire l’agenda de calendrier et les détails associés
• Stockage : Utilisée pour transférer ou sauvegarder des photos, vidéos ou des fichiers sur un dispositif

[Autorisations d’accès facultatives]
• Caméra : Utilisée pour prendre des photos pour la photo de couverture du groupe de partage


Si la version OS de votre appareil est inférieure à Android 6.0, vous n’aurez pas l’option de choix quant aux autorisations d’accès. Veuillez vérifier si votre OS peut être actualisé, puis mettez à jour pour Android 6.0 ou supérieur.
Après l’actualisation de l’OS, les autorisations précédentes d’accès peuvent être réinitialisées via les paramètres de l’appareil > menu applications.

----
Coordonnées téléphoniques du développeur :
02-2255-0114

Group Sharing 10.6.02.3 Mise à jour

2020-05-26
- Provide Social service withdrawal menu in Samsung social settings

Group Sharing Tags

Additional Information

Catégories: Gratuit Outils APPLICATION

Date de publication:

Uploaded by: Driss Keddar

Dernière version: 10.6.02.3Demande Group Sharing mise à jour

Available on: Télécharger Group Sharing sur Google Play

Exigences: Android 8.0+

Signaler: Signaler comme inapproprié

 
Versions précédentes
Group Sharing Alternatives
VidMate - HD Video Downloader & Live TV
VidMate - HD Video Downloader & Live TV
Télécharger
Instagram
Instagram
Télécharger
Facebook
Facebook
Télécharger
WhatsApp Messenger
WhatsApp Messenger
Télécharger
Messenger
Messenger
Télécharger
Google Maps
Google Maps
Télécharger
Google Play Store
Google Play Store
Télécharger
TikTok
TikTok
Télécharger
YouTube
YouTube
Télécharger
Netflix
Netflix
Télécharger
Charegement du commentaire...
Soit le premier à commenter.
Recherche en cours...