Über Gruppenfreigabe

Die Gruppenfreigabe-App wird auf Galaxy-Geräten als Basis-App installiert.

Die Gruppenfreigabe-App wird auf Samsung Galaxy-Geräten als Basis-App installiert. Mit dieser Anwendung können Sie mithilfe der Freigabegruppen von Samsung Accounts eine Vielzahl von Inhalten mit Ihrer Familie und Ihren Freunden in den grundlegenden Apps von Samsung wie Galerie, Samsung Note, Kalender und Erinnerung teilen.

Sie können Profilfotos auch über die Kontakte-App mit Ihren Freunden teilen.

Die Gruppenfreigabe-App bietet eine Vielzahl von Funktionen zur Freigabe von Inhalten und verbessert ihre Benutzerfreundlichkeit durch kontinuierliche Aktualisierungen ständig.

[Hauptfunktionen der Gruppenfreigabe]

• Erstellen und verwalten Sie Freigabegruppen über das Gruppenfreigabemenü des Samsung Accounts

• Freigegebene Alben in der Galerie-App

• Freigegebene Kalender in der Kalender-App

• Freigegebene Notizen in der Samsung Note App

• Freigegebene Erinnerungen in der Erinnerungs-App

• Geben Sie Profilfotos in der Kontakte-App fre

• Teilen Sie automatische Hospots mit Ihrer Familie

* Wenn die Gruppenfreigabe-App nicht aktualisiert oder deaktiviert ist, funktionieren einige Funktionen von Samsung-Apps möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

** Informationen zu Zugriffsberechtigungen

Um den Dienst anbieten zu können, ist eine Zugriffsberechtigung wie folgt erforderlich.

Bei optionalen Zugriffsberechtigungen können grundlegende Funktionen des Dienstes verwendet werden, auch wenn sie nicht gewährt werden.

[Erforderliche Zugriffsberechtigung]

• SMS: Wird zum Senden einer Authentifizierungstextnachricht bei der Anmeldung und zur automatischen Eingabe der Authentifizierungsnummer verwendet

• Telefon: Wird verwendet, um das Gerät zu überprüfen, bei dem der Benutzer angemeldet ist

• Adressbuch: Wird zum Aktualisieren von Profilen von Freunden in gespeicherten Kontakten oder zum Auswählen einer Empfängerliste verwendet

• Kalender: Lesen Sie den Kalenderplan und die Details

• Speicher: Wird zum Übertragen oder Speichern von Fotos, Videos oder Dateien auf ein Gerät verwendet

[Optionale Zugriffsberechtigungen]

• Kamera: Wird zum Aufnehmen von Fotos für das Titelbild der Freigabegruppe verwendet

Wenn die Betriebssystemversion Ihres Geräts älter als Android 6.0 ist, können Sie nicht auswählen, ob Zugriffsberechtigungen zugelassen werden sollen oder nicht. Bitte überprüfen Sie, ob Ihr Betriebssystem aktualisiert werden kann, und aktualisieren Sie dann auf Android 6.0 oder aktueller.

Nach dem Aktualisieren des Betriebssystems können zuvor zulässige Zugriffsberechtigungen über das Menü Einstellungen > Apps des Geräts zurückgesetzt werden.

----

Kontaktinformationen zum Entwickler:

02-2255-0114

Übersetzung wird geladen...

Zusätzliche APP Informationen

Aktuelle Version

Gruppenfreigabe Update anfordern 13.1.00.36

Von hochgeladen

Samsung Electronics Co., Ltd.

Erforderliche Android-Version

Android 10.0+

Mehr anzeigen

Was ist neu in der neuesten Version 13.1.00.36

Last updated on Nov 1, 2022

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Mehr anzeigen

Gruppenfreigabe Screenshots

Beliebte Artikel in den letzten 24 Stunden

Kommentar wird geladen...
Sprachen
Suchen...
Abonnieren Sie APKPure
Erhalten Sie als der Erste den Zugang zu Vorabversionen, Neuigkeiten und Anleitungen der besten Android-Spiele und -Apps.
Nein, danke
Anmeldung
Erfolgreich abonniert!
Sie haben jetzt APKPure abonniert.
Abonnieren Sie APKPure
Erhalten Sie als der Erste den Zugang zu Vorabversionen, Neuigkeiten und Anleitungen der besten Android-Spiele und -Apps.
Nein, danke
Anmeldung
Erfolg!
Sie sind jetzt unseren Newsletter abonniert.