عن UNDO!
قم بإلغاء الرسائل قبل أن يراها أي شخص
هل سبق لك أن أرسلت رسالة وندمت عليها فورًا؟
تتيح لك العديد من التطبيقات حذف الرسائل بعد إرسالها، ولكن قد يكون المُستلم قد رآها بالفعل.
يعمل تطبيق "تراجع!" بشكل مختلف. فهو يمنحك فرصة إلغاء الرسائل قبل إرسالها.
لا رسالة.
لا إشعار.
لا فرصة للمُستلم لرؤيتها.
⏳ كيف يعمل تطبيق "تراجع!"
عند الضغط على زر الإرسال، يُؤجل تطبيق "تراجع!" الرسالة لمدة 3 ثوانٍ تقريبًا. خلال هذه الفترة، يمكنك إلغاء الرسالة عن طريق:
• النقر على زر "تراجع!"
• النقر على أي حرف في لوحة المفاتيح
كما يُمكنك إلغاء الرسالة عن طريق فتح القوائم أو الإشعارات أو الخروج من التطبيق.
إذا لم تتخذ أي إجراء، فسيتم إرسال الرسالة بعد انقضاء فترة التأخير. لإرسال الرسالة فورًا، اضغط على زر الإرسال مرة أخرى خلال فترة التأخير.
📱 يعمل على العديد من التطبيقات
تراجع! صُمم تطبيق UNDO! ليعمل مع العديد من تطبيقات المراسلة والتواصل، بما في ذلك رسائل جوجل، وواتساب، وماسنجر، وإنستجرام، وغيرها.
قد يختلف التوافق حسب التطبيق والجهاز وطريقة إرسال الرسائل. للتأكد من تفعيل UNDO!، اضغط مطولاً على زر الإرسال. إذا ظهر شعار UNDO!، فهذا يعني أن التطبيق مُفعّل.
👑 UNDO! Premium
قم بالترقية إلى UNDO! Premium لفتح ميزات إضافية:
✓ بلا حدود
استخدم UNDO! على أي عدد تريده من التطبيقات في الوقت نفسه.
✓ امنح نفسك مزيدًا من الوقت
اضبط التأخير من 3 إلى 5 ثوانٍ.
🔒 الخصوصية وإمكانية الوصول
يستخدم UNDO! خدمة إمكانية الوصول في نظام أندرويد لاكتشاف وقت ضغطك على زر الإرسال وتأخير إرسال الرسالة لفترة وجيزة. لا يقرأ UNDO! رسائلك أو يجمعها أو يخزنها أو يشاركها. كما لا يجمع UNDO! أي بيانات تحليلية أو بيانات تتبع.
🚫 لا إعلانات ولا حساب
تطبيق UNDO! خالٍ من الإعلانات ولا يتطلب التسجيل. ما عليك سوى تثبيته وتفعيله.
✅ تحكّم في رسائلك
الأخطاء واردة. يمنحك تطبيق UNDO! فرصة ثانية.
معلومات أكثر ل تطبيق
احدث اصدار
1.0.0محمل
Yons Sindi
Android متطلبات النظام
تقييم المحتوى
Everyone
تقرير الأمان
تحقق الآن
الإبلاغ
تحديد كغير مناسبتحديث لأحدث إصدار 1.0.0
Last updated on 19/08/2026
Welcome to UNDO!






