عن FocusOS: مانع التطبيق والمؤقت
حافظ على تركيزك، وقلل من وقت استخدام الشاشة، وتحكم في يومك.
توقف عن التشتت في كل مرة تمسك فيها بهاتفك.
تفتح تطبيقاً... ثم آخر...
وقبل أن تشعر، يكون وقتك قد ضاع.
يساعدك FocusOS على كسر هذه الدائرة والبقاء مركزاً على ما يهم حقاً.
تطبيق تركيز بسيط وفعال
FocusOS ليس مليئاً بالميزات المعقدة.
لقد صُمم ليقوم بشيء واحد على أكمل وجه:
مساعدتك على التركيز من خلال تقليل المشتتات.
سواء كنت تدرس، تعمل، أو تحاول فقط تقليل استخدامك للهاتف، فإنه يوفر لك طريقة واضحة وبسيطة للبقاء على المسار الصحيح.
ما يمكنك فعله
• حظر التطبيقات التي تشتت انتباهك
• بدء جلسة تركيز فوراً
• تتبع الوقت الذي تقضيه في التركيز
• استخدام واجهة نظيفة وبسيطة خالية من التعقيدات
مصمم للحياة اليومية
إذا كنت قد جربت تطبيقاً للإنتاجية أو مؤقتاً للدراسة من قبل ولم تلتزم به،
فهذا التطبيق مختلف.
FocusOS مصمم للأشخاص الذين:
يتشتتون بسهولة
يرغبون في تقليل استخدام الهاتف
يحتاجون إلى تركيز أفضل أثناء الدراسة أو العمل
التركيز المقفل
لماذا هو فعال
لا تحتاج إلى المزيد من الميزات.
تحتاج إلى عدد أقل من المشتتات.
استخدام خدمة الوصول (Accessibility Service)
يستخدم FocusOS واجهة برمجة تطبيقات AccessibilityService الخاصة بنظام Android فقط لاكتشاف التطبيق النشط في المقدمة وإعادة توجيهك بعيداً عن التطبيقات المحظورة أثناء جلسة التركيز المقفل النشطة.
خدمة الوصول:
تكون نشطة فقط عندما تبدأ جلسة التركيز المقفل يدوياً
تُستخدم حصرياً لاكتشاف وحظر الوصول إلى التطبيقات التي اخترت حظرها
لا تُستخدم أبداً لجمع أو تسجيل أو نقل أي بيانات شخصية
لا تُستخدم أبداً للتفاعل مع محتوى التطبيقات الأخرى أو تعديله
أنت دائماً المتحكم - يمكنك إنهاء جلسة التركيز الخاصة بك، تعطيل خدمة الوصول، أو إلغاء تثبيت التطبيق في أي وقت.
يساعدك FocusOS على:
البقاء مركزاً لفترة أطول
بناء عادات أفضل
استعادة السيطرة على وقتك
معلومات أكثر ل تطبيق
احدث اصدار
1.0محمل
Makok Shamsadin
Android متطلبات النظام
Android 7.0+
تقييم المحتوى
Everyone
تقرير الأمان
تحقق الآن
الإبلاغ
تحديد كغير مناسبتحديث لأحدث إصدار 1.0
Last updated on 29/07/2026
Locked Focus is a new feature that lets you hard-block distracting apps for a set period of time. Unlike a soft nudge or delay, Locked Focus enforces a real lock — once a session starts, the selected apps stay blocked until
the timer runs out









