Ayat Kursi MP3 biểu tượng

2.5 by andromoapp


Dec 3, 2021

Giới thiệu về Ayat Kursi MP3

Tiếng Việt

teks dalam Bacaan ayat Kursi Ả Rập, tiếng Latin, terjemahan tập dilengkapi MP3.

Aplikasi MP3 ayat Kursi merupakan aplikasi dương berisi bacaan ayat Kursi dalam teks Ả Rập, Bacaan Latin ayat Kursi, terjemahan ayat kursi dalam Bahasa Indonesia, Serta dilengkapi dengan dari tập tin MP3 beberapa Qari Dunia.

Ibnu Katsir dalam tafsirnya menjelaskan, "ayat kursi ini memiliki kedudukan dương sangat Agung. Dalam hadits shahih dari Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam disebutkan bahwa ia merupakan ayat teragung dương terdapat dalam Al-Qur'an "(Tafsir Al-Qur'an Al-'Azhim).

Banyak Sekali keutamaan dari ayat kursi . Penulis Akan memaparkan beberapa saja dari keutamaan dari ayat kursi.

1. ayat dương Paling Agung dalam Al-Qur'an

Sebagaimana dương ada pada pertanyaan dương diajukan Oleh Rasulullah kepada Ubay bin Ka'ab, "ayat mana dương hàng rào bằng cọc Agung dalam kitabullah?" Ubay menjawab, "ayat kursi." Maka beliau Shallallahu alaihi wasallam menepuk dada Ubay kemudian berkata, "Wahai Abu Mundzir , semoga engkau berbahagia dengan ilmu yang engkau miliki. "(Hồi giáo nhân sự.).

Ayat Kursi dikategorikan sebagai ayat dương hàng rào bằng cọc Agung Karena di dalamnya terdapat danh Allah dương Paling Agung, yaitu Al Hayyu dan Al Qayyum. Namun Ulama berselisih pendapat manakah danh Allah dương hàng rào bằng cọc Agung.

2. Keagungannya Melebihi Langit dan Bumi

Rasulullah Shallallahu alaihi bersabda wa sallam, "Tidaklah Allah menciptakan langit dan Bumi melebihi agungnya ayat Kursi (Karena di dalam ayat tersebut telah mencakup Nama dan Sifat Allah)"

Sufyan ATS-Tsauri berkata, "Sebab ayat kursi merupakan (salah satu) kalamullah (perkataan Allah), sedangkan kalamullah ITU lebih Agung dari ciptaan Allah dương berupa langit dan Bumi" (HR. At-Tirmidzi)

3. Salah Satu Bacaan Dzikir Sebelum Tidur

Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam bersabda, "Apabila engkau mendatangi tempat tidur (di malam hari), bacalah ayat Kursi, niscaya Allah Akan senantiasa menjagamu dan setan tidak Akan mendekatimu hingga waktu pagi" (HR. Al-Bukhari).

Jadikanlah ayat kursi sebagai dzikir rutin dương dibaca ketika hendak tidur. Selain ITU, ayat kursi JUGA termasuk bacaan dzikir pagi dan petang.

4. Salah Satu Sebab Masuk Surga

Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam bersabda, "Barangsiapa dương membaca ayat Kursi setelah shalat selesai, Maka tidak ada yang menghalanginya Masuk surga kecuali kematian" (HR. Một Nasa-i, dinilai shahih Oleh Syaikh Al-Albani).

Beberapa hadits di ATA menunjukkan keutamaan ayat Kursi. Apabila kita merutinkannya, Maka kita Akan mendapatkan keutamaan dương sangat banyak. Hendaknya setiap muslim bersemangat untuk hal dương bermanfaat Bà Gi dirinya, terkhusus untuk akhiratnya. Ayat Kursi sendiri bukanlah ayat dương panjang dan sulit untuk dihapal. Semoga Allah mudahkan kita untuk mengamalkannya. Wallahul Muwaffiq.

Có gì mới trong phiên bản mới nhất 2.5

Last updated on Dec 3, 2021

Update

Đang tải bản dịch ...

Thông tin thêm Ứng dụng

Phiên bản mới nhất

Yêu cầu cập nhật Ayat Kursi MP3 2.5

Được tải lên bởi

Naing Aung Lwin

Yêu cầu Android

Android 4.1+

Hiển thị nhiều hơn

Ayat Kursi MP3 Ảnh chụp màn hình

Đang tải bình luận...
Ngôn ngữ
Ngôn ngữ
Đang tìm kiếm...
Đăng ký APKPure
Hãy là người đầu tiên có quyền truy cập vào bản phát hành, tin tức và hướng dẫn sớm của các trò chơi và ứng dụng Android tốt nhất.
Không, cám ơn
Đăng ký
Đăng ký thành công!
Bây giờ bạn đã đăng ký APKPure.
Đăng ký APKPure
Hãy là người đầu tiên có quyền truy cập vào bản phát hành, tin tức và hướng dẫn sớm của các trò chơi và ứng dụng Android tốt nhất.
Không, cám ơn
Đăng ký
Thành công!
Bây giờ bạn đã đăng ký nhận bản tin của chúng tôi.