首頁 » 應用 » 圖書與參考資源 » hafalan surat Al Mulk - memorize surah
hafalan surat Al Mulk - memorize surah 圖標

hafalan surat Al Mulk - memorize surah

2.5.4 for Android

jalan hijrah

hafalan surat Al Mulk - memorize surah

Surah Al-Mulk adalah surah keamanan dan keselamatan, kerana ia akan menjadi penyelamat dan pendinding dari seksa kubur kepada pembacanya.
Daripada Abi Hurairah r.a dari Rasulullah s.a.w. bersabda: “Sesungguhnya di dalam Al-Quran ada 30 ayat yang memberi syafaat kepada pembacanya hingga diberi keampunan untuknya iaitu surah Al-Mulk."

Surah Al Mulk adalah salah satu surah di dalam Al Qur'an yang memiliki manfaat dan kelebihan yang luar biasa. Oleh karena itu kami merasa perlu membuat aplikasi ringan surah al mulk mp3 yang dilengkapi dengan beberapa fitur untuk membantu kalian semua agar mudah menggunakan aplikasi ini.

Surah Al Mulk yang berarti kerajaan, Al-Mulk adalah penghalang hukuman kubur, surat ini terkandung dalam undang-undang, siapapun yang membaca di malam hari ia akan mendapatkan banyak manfaat dan kebaikan. Memang, saya membacanya di sholat sunnah setelah Isha 'duduk. Ayah saya membacanya di cyan dan malam. Siapa pun yang membacanya, lalu ketika para malaikat Munkar dan Nakir akan pergi ke kuburannya dari arah kedua kaki, kedua kaki berkata kepada mereka: Anda tidak ada jalan ke arah saya, karena pelayan ini membungkam saya dan dia membaca sebuah surah al-Mulk di Siang dan malam, ketika mereka datang kepadanya dari soket mereka, soket berkata kepada mereka: Anda tidak ada jalan ke arah saya, karena pelayan ini mengejarku dengan surat Al-Mulk; Ketika mereka datang kepadanya dari arah verbal, lisan kirim ke mereka: Anda tidak ada jalan untuk saya, karena budak ini telah membaca surah al-Mulk setiap hari dan malam dengan saya. "

Aplikasi ringan surah al mulk ini dilengkapi dengan beberapa fitur, antara lain:
audio langsung bisa di putar.

Semoga aplikasi ini surah al mulk bisa menambah wawasan dan meningkatkan iman kita semua, semoga Allah menuangkan rahmat dan kebahagiaan di akhirat bagi mereka yang selalu membaca Quran termasuk surah al mulk di dalamnya.

Rasulullah SAW berkata:

"Siapa pun yang menunjukkan kebaikan, maka dia (orang yang menunjukkannya) akan dihargai sebagai orang yang melakukannya. [Dilaporkan oleh Muslim, 3509].

Sebarkan aplikasi surah al mulk ini untuk kepentingan semua orang, semoga Allah menghargai setiap kebaikan kita, barakallah. Aamiin ... Aamiin

hafalan surat Al Mulk - memorize surah 2.5.4 更新

2021年01月08日
- New UI
- Tambah murrotal
- Tambah full surat

hafalan surat Al Mulk - memorize surah標籤

其他資訊

類別: 免費 圖書與參考資源 應用

發布日期:

上傳者: Yazan B

最新版本: 2.5.4請求 hafalan surat Al Mulk - memorize surah 更新

Available on: hafalan surat Al Mulk - memorize surah 來源 Google Play

系統要求: Android 4.1+

舉報: 舉報不當內容

Advertisement
 
歷史版本
類似於 hafalan surat Al Mulk - memorize surah
jalan hijrah的其他應用
最新发现
評論載入中...
沒有符合條件的內容
搜索中...