首頁 » 應用 » 旅遊與地方資訊 » GO-CAR Driver
GO-CAR Driver 圖標

GO-CAR Driver

4.9.1 for Android

PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa

GO-CAR Driver

Ayo bergabung ke revolusi karya anak bangsa! GO-CAR, persembahan dari GO-JEK, adalah jasa layanan transportasi mobil pribadi dengan armada yang udah tumbuh pesat di 167 kota di Indonesia.

Kerja pake GO-CAR nggak ribet, karena:
* Aplikasinya gampang dipake
* Ga perlu takut nyasar, anter-jemput customer dituntun sama GPS dari Google Maps atau Waze. Mantep
* Performa Anda kepantau terus di aplikasi
* Ga perlu repot ngitung sendiri, pendapatan dan bonus Anda bakal direkap otomatis
* Pendapatan Anda bisa dicairin setiap hari!

Informasi lebih lengkapnya bisa Anda lihat di www.go-car.co.id.

Kalau Anda mau bergabung, ini dia yang harus Anda siapin:
1. KTP (min.17 tahun dan maks. 65 tahun)
2. SIM (A/A Umum/D2/B1)
3. SKCK
4. STNK
5. Kendaraan min. 1000 cc, umur kendaraan maks. 8 tahun

Semua dokumen (kecuali kendaraannya) bisa dikirim lewat tautan www.go-car.co.id/join, atau dengan langsung datang ke kantor operasional terdekat di kota Anda. Daftar kantor operasional bisa dilihat di https://driver.go-jek.com/s/article/Kantor-Operasional-GO-CAR-1536805562766

GO-JEK termasuk ke daftar 20 besar aplikasi yang mengubah dunia lho (versi majalah Fortune), dengan sekian banyak layanan yang memudahkan keseharian jutaan penggunanya. Bersama lebih dari 1 juta rekan driver di seluruh Indonesia, GO-JEK nggak hanya membantu memudahkan keseharian para pengguna, tapi juga para mitranya. Yuk, bergabung dengan GO-JEK!

Butuh info lengkap? Klik www.go-jek.com.

GO-CAR Driver 4.9.1 更新

2019年06月12日
ENAK KAYAKNYA

Kalo aplikasi driver Anda...
- bisa bayar belanja di Alfamart, tinggal kasi liat kode QR buat discan ama kasirnya;
- punya fitur Bantuan Darurat buat minta tolong ke GOJEK pas kena bahaya di jalan;
- bisa cek GO-PAY di akun GOJEK pribadi Anda dari halaman Saldo aplikasi driver;
- kalo batre abis, bisa login di HP lain tanpa nelpon DCU;
- dan bisa ngingetin istirahat kalo kelamaan online.
Enak.
Hus. Jangan bayangin aja.
Di versi 4.9.1, semua dah jadi kenyataan.
Update buru!

GO-CAR Driver標籤

添加應用標籤

为游戏和应用程序添加标签,您将帮助APKPure用户更快的发现这些好游戏和优质应用。注:在APKPure客户端中添加应用标签前需要使用账户信息登录。

其他資訊

類別: 免費 旅遊與地方資訊 應用

發布日期:

最新版本: 4.9.1請求 GO-CAR Driver 更新

來源: GO-CAR Driver 來源 Google Play

系統要求: Android 4.1+

舉報: 舉報不當內容

Advertisement
 
歷史版本
類似於 GO-CAR Driver
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa的其他應用
最新发现
評論載入中...
沒有符合條件的內容
搜索中...