Startpagina » Apps » Reizen en lokaal » GOJEK
GOJEK-icoon

GOJEK

Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran

3.31.0 for Android

PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa

De beschrijving van GOJEK

GOJEK bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

GOJEK juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, GOJEK telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa GOJEK, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra GOJEK dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi GOJEK bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GO-RIDE, GO-CAR, atau GO-BLUEBIRD.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GO-FOOD!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GO-MART atau GO-SHOP. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GO-MED.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GO-TIX!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GO-SEND, atau GO-BOX, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GO-PULSA. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GO-BILLS.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi GOJEK, bisa lewat GO-PAY. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GO-PAYmu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GO-MASSAGE, GO-CLEAN, GO-AUTO, dan GO-GLAM gabung jadi satu aplikasi, yaitu GO-LIFE! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!

GOJEK 3.31.0 Update

2019-06-22
FUN

Remember when sending (e-)money to friends/family was fun?

Fireworks! Flying colors! Sparking much joy! As you pay that Rp36,750 to your friend Nat for a nice boba drink. Aaah.

Doesn’t ka-ching a bell? Well, ’cos such time never existed till NOW:

In 3.31, GO-PAY transfer page has THEMES & ANIMATION!
Vibrant! Cheerful! Might tempt you to transfer again n again!

Have a taste.
Update.

*Indonesia only
-
Singapore folks, here’s some love for you: you can now make payments with DBS PayLah!

GOJEK Tags

Add Tags

By adding tag words that describe for Games&Apps, you're helping to make these Games and Apps be more discoverable by other APKPure users.

Additional Information

Categorie: Gratis Reizen en lokaal APP

Publiceerdatum:

Laatste Versie: 3.31.0Verzoek update van GOJEK

Verkrijgbaar via: Verkrijg GOJEK via Google Play

Benodigdheden: Android 4.4+

Melden: Rapporteer als ongepast

Advertisement
 
Previous versions
gelijk aan GOJEK
More From PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Discover
Comment Loading...
Reageer als eerste.
Aan het zoeken...