Accueil » Applications » Voyages et infos locales » Gojek

La description de Gojek

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan bergabung menjadi mitra driver Gojek, Anda gak cuma bakal terbantu mendapat penghasilan (dengan waktu kerja yang bisa Anda atur sendiri!)… tapi Anda juga bakal membantu mempermudah kehidupan sehari-hari jutaan pengguna aplikasi Gojek, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ayo, gabung jadi mitra driver Gojek sekarang, dan nikmati juga kemudahan-kemudahan yang bakal Anda dapat dari aplikasi driver, seperti:

+ Orderan BERAGAM! Mulai dari anter penumpang (GoRide), anter makanan (GoFood), paket (GoSend), belanjaan (GoMart, GoShop), sampai anter obat-obatan (GoMed)

+ Bisa lihat lokasi yang lagi ramai orderan di peta

+ Ngehubungin customer gak perlu keluar pulsa, soalnya di aplikasi udah ada fitur chatnya!

+ Bisa dapet bonus tiap hari kalau performa dan target poin hariannya tercapai

+ Pendapatan harian driver bisa ditarik alias di-withdraw tiap hari!

Yuk, gabung! Tunggu apa lagi?

Gojek 4.9.0 Mise à jour

2019-10-16
BAPAK BAPAK, IBU IBU

(Baca pake nada pengumuman KRL)

Aplikasi driver ada versi terbaru.
Seluruh rekan driver, harap update.

(Ah, baca pake suara normal aja, dah)

Di versi ini:
1. Anda bisa bayar-bayar pake GoPay.
Tinggal scan kode QR, udah deh. Bikin lebih hemat karena promonya banyak.

2. Ada yang namanya ORDER OKE
Artinya: Orderan tanpa tunai dan sudah terkonfirmasi. Ikonnya bakal muncul di orderan GoFood.

3. Cara ganti no. HP lewat aplikasi udah kami perbarui~

Update, biar makin sip!

Additional Information

Catégories: Gratuit Voyages et infos locales APPLICATION

Date de publication:

Dernière version: 4.9.0Demande Gojek mise à jour

Téléchargez le sur: Télécharger Gojek sur Google Play

Exigences: Android 4.1+

Signaler: Signaler comme inapproprié

Advertisement
 
Versions précédentes
Similaire à Gojek
Plus de PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Discover
Charegement du commentaire...
Soit le premier à commenter.
Recherche en cours...