Home » Apps » Tools » AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet
AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet icon

AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet

7.2.0 for Android

PT AXIS Telekom Indonesia

The description of AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet

Dear Warganet Tercinta,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum download aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Di paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNET itu aplikasi resmi dari AXIS. Jadi, buat kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus download aplikasi ini. Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Emang ada fitur apa aja sih di AXISNET?!

1. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada. Mantul

2. Beli Paket Internet
Selain bisa beli buat diri sendiri, di AXISNET juga bisa beliin Paket Internet buat orang lain juga lhoo~

3. Lock Button
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya. Aaaassshiappp~

4. Sureprize
Buat yang suka kejutan berhadiah, tenang aja. Ada fitur Sureprize yang kasih kamu hadiah kuota dan pssstt ada Super Sureprize juga. Menarik gak tuh?! 🤩

5. Special For You
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

6. BOOSTR
Mau tambah kuota sesuai kebutuhan kamu? Bisa banget!
Kan ada Paket BOOSTR yang bisa kamu beli cuma di aplikasi AXISNET

7. SCAN AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu scan voucher biar bisa langsung online seketika. Mantap!

8. Akses Tanpa Kuota
Kamu bisa buka aplikasi AXISNET tanpa menggunakan kuota. Jadi gak ribet lagi nyari Wi-Fi atau minta tethering buat beli paket data


Demikian deskripsi fitur-fitur yang ada di AXISNET. Lebih kurang mohon maaf

AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet 7.2.0 Update

2020-09-06
Nggak cuma Normal yang jadi New, di aplikasi AXISNET ada beberapa fitur yang baru.

Ada apa aja sih di AXISNET 7.2.0

1. Bayar paket/pulsa sekarang banyak pilihannya. Mulai dari OVO, GoPay sampai Dana.

2. Beli paket lebih cepet nempelnya.

3. Lebih banyak Bonus Kuota Pasti -nya.



Sekian update kita. Tetep jaga kesehatan, kebersihan dan terus semangat walaupun kita masih berjarak.

#KompakWalauBerjarak #KenapaNggak

AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet Tags

Additional Information

Category: Free Tools APP

Publish Date:

Uploaded by: Jonah Joy Martiin

Latest Version: 7.2.0Request AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet Update

Available on: Get AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet on Google Play

Requirements: Android 5.0+

Report: Flag as inappropriate

Advertisement
 
Previous versions
Similar to AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet
Discover
Comment Loading...
Ooops! No such content!
Searching...